AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.mitschool.com

 

El sitio web www.mitschool.com recoge información de la actividad llevada a cabo por COLEGIO EL OLIVAR MALAGA INSTITUTE OF TECHNOLOGY S.L.L. (en adelante MIT SCHOOL), con C.I.F. B92478494 y domicilio social en Calle Severo Ochoa, 63, 29590 de Campanillas (Málaga). Utilización del sitio Web El sitio web www.mitschool.com es ofrecido con fines informativos. MIT SCHOOL podrá dejar de prestar los servicios ofrecidos en este sitio web, lo que no acarreará ninguna obligación legal para con el usuario o terceros.

Privacidad La información que MIT SCHOOL recaba de los usuarios a través del correo electrónico de contacto: info@mitschool.com de este sitio web se utiliza exclusivamente para atención de dudas y consultas de los interesados.

 

Vínculos a Terceros En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio, aceptando que MIT SCHOOL no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

 

Derechos de Autor Todos los textos e imágenes contenidos en el sitio web poseen derechos de autor y no pueden ser reproducidos, en su totalidad o parte, sin autorización escrita de sus propietarios legales.

 

Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad MIT SCHOOL se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.

 

Política de Cookies 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información a continuación:

 

.- ¿Qué es una Cookie?

 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

.- ¿Qué tipos de Cookies usa nuestra web?

 

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico del uso que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de servicios que le ofrecemos.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE MIT SCHOOL

 

Se encuentra usted en el portal de COLEGIO EL OLIVAR MALAGA INSTITUTE OF TECHNOLOGY S.L.L. (en adelante MIT SCHOOL), con CIF nº B92478494 y domicilio en Calle Severo Ochoa, 63, 29590 de Campanillas, Málaga, España, teléfono de contacto: 952 020 281 y dirección de correo electrónico info@mitschool.com  a

MIT SCHOOL pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio web www.mitschool.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MIT SCHOOL los datos personales que se les requieran para la solicitud de prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

MIT SCHOOL se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, MIT SCHOOL anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en este microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso MIT SCHOOL será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web.

La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

 

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

 

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de los ficheros “CONTACTO WEB” y “FORMULARIOS WEB”  cuyo titular es MIT SCHOOL, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión administrativa de solicitudes y atención de consultas recogidas a través de los formularios de la/s página/s web y el blog del colegio, así como autoriza expresamente a MIT SCHOOL su tratamiento para el envío de comunicaciones a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos servicios que presta nuestro centro. El responsable del fichero es MIT SCHOOL, que tiene su domicilio en Calle Severo Ochoa, 63, 29590 de Campanillas, Málaga, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando usted su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

 

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

 

Los datos e imágenes de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. MIT SCHOOL  procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

 

MIT SCHOOL ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

 

LINKS Y ENLACES A TERCERAS PARTES

 

MIT SCHOOL realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Microsite. MIT SCHOOL no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. MIT SCHOOL no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

 

TÉRMINO DEL TRATAMIENTO

 

Si por cualquier causa MIT SCHOOL dejara de prestar sus servicios a través de la web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.